hotel2014.jpg
You are here:     
Opera Hotel & Spa 4*, Riga PDF Печать E-mail

Opera Hotel & Spa - недавно сменивший концепцию современный уютный отель класса 4 звезды в самом центре Риги с прекрасным видом на Оперный парк. Он расположен в самом сердце Риги, возле Старого города и Латвийской национальной оперы. Отель предлагает Luxury SPA в Pиге.

Spa предложение для двоих

Цена EUR , 2 ночи, низкий сезон/ высокий сезон

Категория номера

Цена 2 персоны

Standard

320/ 360

Park view

340/ 380

Superior

360/ 400

Deluxe

380/ 420

Цена включает: трансфер по прибытию, проживание 2 ночи, 2 завтрака, 1 приветственный напиток, 2 ужина, 2 посещения СПА зоны (сауна, паровая баня, бассеин 1,5 часа), 3 процедуры, WiFi, НДС

 

Низкий сезон: 01.01.-14.04.2014 & 01.10-31.12.2014

Высокий Сезон: 15.04-30.09.2014

Предложение не действительно: 17.-21.04.2014, 01.-12.05.2014, 18.-31.07.2014, 27.-31.12.2014

О Расуле

Расул – традиционный арабский очищающий ритуал, который оставит ощущение чистоты и спокойствия. Процедура проходит под мерцанием тысячи звезд в специально отведённой комнате. Во время паровой ингаляции травами ( предназначены для очищения дыхательных путей) , на отдельные участки тела Вы нанесёте разноцветную глину. В заключении ритуала Вы окунётесь в тёплый тропический дождь, который поможет смыть глину с Вашего тела.

Данная Спа процедура – фантистический способ отдохнуть и расслабиться.

Подготовка к процедуре

До начала процедуры мы особенно рекомендуем Вам согреться в паровой бане при средней температуре ( 10 – 15 мин.)

Глинa и пар с экстрактом трав

Kогда ви готови к процедурe Расул, массажными движениями нанесите грязь на всё тело. Температура комнаты достигнет 42 °С, а пар с ароматом растений будет выделяться постепенно. Продолжайте расслабляться, делая грязевой массаж круговыми движениями. Данная процедура поможет удалить омертвевшие клетки кожи, улучшит кровообращение, выведет токсины и смягчит кожу.

Душ

После 20 минут травяного пара, автоматически включится душ. Он поможет смыть грязь и придаст коже мягкость. Вы также можете использовать дополнительный душ.

Уход после процедуры

После процедуры мы бы рекомендовали Вам отдохнуть 20 минут. Лучший способ – расслабиться на диване с подогревом. Необходимо воспользваться хорошим увлажняющим средством для тела и пить много воды.

Результат

Во-первых, процедура поможет хорошо провести время в окружении Вашего партнёра или близкого друга. Большенство Спа процедур предназначены только для одной персоны, данная – для двоих.

Во-вторых, Вы почувствуете результат не на одном участке организма, а на всём теле. Если Вы чувствуете, что Вашей коже необходим нежный уход, данный ритуал является идеальным способом для его осуществления. Согревающая термальная грязь в комплексе с паром раскрывает поры и способствует их очищению. Вы можете быть уверены, Ваш ум и тело получили равное количество удовольствия.

Если Вы часто чувствуете себя напряженно и взволнованно, данная процедура является отличным способом избавиться от этих ощущений. Здесь Вы можете обрести гармонию и спокойствие, которые поспособствуют здоровому сну и помогут избавиться от ежедневного напряжения.

  

Что такое Хаммам?

Хаммам процедура или Турецкий ритуал Хаммам является одним из вариантов мокрой или паровой бани Среднего Востока. Несмотря на то что первые Хаммам ритуалы принято считать арабскими, данная банная процедура играла важную роль в жизни древних римлян.

Как проходит процедура?

Ритуал Хаммам довольно прост, но он требует пройти множество этапов, связанных с отдыхом и очисткой тела. Обычно ритуал занимает определенное количество времени, но до и после процедуры у посетителей есть возможность насладиться освежающими процедурами в зоне бань и водной релаксации.

Как подготовиться к Ритуалу?

Перед началом процедуры Хаммам, Вам будет предложено переодеться в гардеробе, а также предоставлен халат, полотенце и тапочки. Для эффективного очищения тела, его необходимо подготовить , поэтому, рекомендуем посетить одну из согревающих зон и пить много воды.

Очищение тела – скраб и мыльный массаж.

Согревшись в одной из теплых зон, Вы будете приглашены в Хаммам комнату, где находится теплый мраморный стол. Спа специалист очистит тело скрабом или мылом на основе масла оливы и специальной КЕСЕ варюжкой. Мыльный массаж окунёт Вас в в облако пены и оставит ощущение настоящего отдыха и чистоты.

Заключение процедуры и релаксирующий массаж

После мыльного массажа мы особенно рекомендуем продолжить процедуру Релаксирующим массажем для питания Вашей кожи. Если Вы не желаете ритуал с массажем, Вы можете раслабиться в специально отведенной зоне отдыха и насладиться чашкой чая или стаканом воды. В заключении Вам также будет предложен увлажняющий крем, который рекомендуем нанести на тело для совершенного ухода.