Сам себе король

Дворцы и замки Латвии с пирами и ночлегом.

Большой Королевский тур – 6 дней и 5 ночей, со среды по понедельник.

Круглый год.

Королевская программа

1 день, среда. Прилет в Ригу, царская встреча в аэропорту. Экскурсия  «Старая Рига. Прогулка по истории» . Рижский замок, величественный Домский орган и рюмка благородного черного бальзама. Визит в «Янтарную комнату», закупки сокровищ для коллекции. Пышная трапеза в корчме Lido. Размещение во дворце Grand Palace 5* у Домской площади. Свободный протокол.

2 день, четверг. Королевский завтрак. Выезд в Сигулду на прогулку и царский обед в сельской корчме. Инспектирование Турайдского замка  и отъезд во дворец Бирини. Там пир, ночлег.

3 день, пятница. Королевский завтрак и выезд на юг. Инспектирование двух  великолепных дворцовых комплексов в рамках театрализованной программы «Шарм галантного века».  Пиршество и ночлег в пышных покоях дворца Межотне.

4 день, суббота. Королевский завтрак и выезд на запад. Инспектирование ливонского замка Яунпилс и дворца-усадьбы Яунмоку  с изучением истории угодий и наделов. Пальба из пушки и проверка на прочность пояса целомудрия. Пиршество в средневековых традициях  и размещение  в пышных покоях замка.  Свободный протокол.

5 день, воскресенье. Королевский завтрак и выезд в Кулдигу, столицу Курляндкого герцогства. Осмотр виноградников герцога Екаба. Это средневековый, романтический городок с каналами, водопадами, архитектурными раритетами. Особая гордость Кулдиги – самымый широкий в Европе 120-метровый водопад и лабиринт песчаных пещер. Спуск в них – часть протокола ( по желанию ). Далее осмотр замка Пелчи, где  располагался  штаб курляндской группировки фашистских войск . Визит в замок Эдоле, постороенный в XIII веке баронами  Бэр, прогулка к могучему дубу Гномов по аллее Любви. Пиршество  и ночлег в замке. Свободный протокол.

6  день, понедельник.  Последний самодержавный завтрак. До 10.00 освобождение покоев. Последний царский обед  в вельможной  Юрмале. Закупка сокровищ, величественный трансфер до аэропорта Риги и отъезд  из Риги.

В стоимость тура входит : экскурсии и трансферы по программе, размещение во дворцах, пальба из пушек, королевские завтраки, королевские трапезы во дворцах , билеты в музеи, пещеры и замки.

Дополнительно: Авиабилеты, виза и страховка

Стоимость тура за 1 чел., EUR

½ DBL room

SINGE room

Child  6-12 years

839

1070

539