Пивной тур по Латвии

Сборный тур для индивидуальных туристов от 5 человек. Январь-май. Заезд последняя пятница месяца.

1день
Прилет в Ригу. Трансфер в гостиницу. Небольшой отдых.Прогулка по Риге. Тихие и извилистые улочки Cтарого города, знаменитый Домский Собор, крепостные стены и башни, средневековые дома. Знакомство с историей и традициями Латвии, среди которых и искусство пивоварения.У вас будет возможность посидеть в уютных уличных кафе и отведать известные в Латвии сорта пива. Вечером посещение «ЛИДО». В самом популярном национальном ресторане Риги, в пивном погребочке Вас ждет отменное фирменное пиво, сваренное там же по старинным латышским рецептам, хорошие закуски и живая музыка. Ночь в отеле 3*.
2деньЗавтрак в гостиницеВторой день Пивного тура, поездка в старинный город Латвии – Цесис.Перед Вами предстанет самый большой средневековый замок Латвии, бывшая резиденция Магистров Ливонского Ордена. Испытать силу и ловкость вам предложат на средневековом турнире. Затем дегустация сыра и пива, ведь именно в Цесисе производят один из лучших сортов пива. Отдых на Орлиных скалах, откуда открывается великолепный вид на самую красивую реку Латвии- Гаую. Вечером возвращение в Ригу. Ночь в отеле 3*.
3деньЗавтрак в гостинице.Поездка в Юрмалу. История города-курорта. Прогулка по морю и центральной пешеходной улице города — улице Йомас. В этнографическом музее «Морской залив» Вы увидите рыболовецкие дома и хозяйственные постройки XVIII – XIX, там же дегустация свежекопченой рыбы и лучших сортов курляндского пива- Бауского и Терветского. Торжественное вручение именных подарков каждому туристу, прошедшему непростой пивной тур по Латвии. Трансфер в Аэропорт. Вылет.

Стоимость тура на 1 человека  469 евро ( ½ DBL).

В стоимость включено:

—        Трансфер (аэропорт – отель — аэропорт).

—        Транспортное обслуживание по программе 3 дня.

—        2 ночи в гостинице 3*.

—        2 завтрака в гостинице.

—        Экскурсия по Старому городу.

—        Экскурсия в Цесисe с дегустацией пива.

—        Поездка в Юрмалу с дегустацией пива и рыбы.

Дополнительно оплачивается:

—         Авиобилеты.

—         Страховка.

—         Посещение «Лидо».

—         Обеды во время экскурсий.

—    Виза в Латвию.

* Доплата за одноместное размещение 159 €.