hotel2014.jpg
You are here:     
Почему именно Латвия? Или 15 причин для визита в Латвию PDF Печать E-mail

Туроператор Baltaccord!

Латвия  – это вкусно! 

Среди туристического фастфуда и изысканных меню для путешествующих гурманов турагенство
Baltaccord занимает особое место. Фирма напоминает небольшой и уютный семейный ресторанчик. Из тех, где вкусно и весело, и каждый гость в радость. Именно такие заведения предпочитают опытные туристы с безошибочным чутьем. Слово основательнице фирмы Baltaccord Екатерине Скудяковой.

– Я уверена, что первое и главное в нашем деле – живое, человечное отношение к клиентам. Быть может, с точки зрения учебников по бизнесу это и не совсем верно. Сложившийся практика предполагает деление времени на корпоративное и лич¬ное. Между ними непрошибаемая перегородка. «Когда я ем, я глух и нем!» - вот принцип современного европейского менеджмента. В этом смысле фирма Baltaccord старомодна. Наши телефоны доступны круглосуточно и без выходных.

– Все только и говорят, что глубоком кризисе, охватившем Латвию. Дескать, малому бизнесу вскоре придет конец.

– Как раз в условиях резкого экономического похолодания небольшие организмы выживают лучше. Мы гибче. У нас более творческий подход. Baltaccord – принимающая фирма. Еще пять лет назад мы сделали ставку на Латвию и работаем преимущественно с русскоговорящими иностранцами. Мы открыли представительства в России, на Украине и в Казахстане и усилили свой интернет-портал.

– Ну, за богатыми русскими нынче охотятся все турфирмы. Чуть ли не единственные «кормильцы»…

– Наши традиционные клиенты как раз небогаты, зато взыскательны. Из тех, кого не устраивает типовое меню, а переплачивать вдвое за «спецзаказ» они справедливо не хотят. Многие из местных, отчетливо представляют, что им нужно и сколько это реально стоит. Не секрет, что к таким туристам большие фирмы совсем недавно относились чуть свысока.

И они шли в турагентство Baltaccord

Именно так. Шли и идут. С неизменным радушием мы встречаем семью и большую группу. С одинаковым уважением относимся к клиенту с высоки-ми запросами и к гостю со скромным достатком. Предложим индивидуальные программы ценителям курортного комфорта и любителям острых ощущений. Сейчас, когда Латвия присоединилась к Шенгенской зоне, на прием гостей переключаются почти все турфирмы. Но мы одними из первых сделали ставку на собственную страну. С годами сложились отличные партнерские связи. Наши клиенты вправе рассчитывать на особые условия. Нет такой задачи, которую туристическое агентство Baltaccord не смогло бы решить на территории Латвии - оперативно, качественно и с минимумом затрат.

– Пускай это будет первой и главной причиной, почему следует обращаться именно в турагентство Baltaccord. Назовите еще несколько.  Скажем, семь.

С удовольствием:

1. Оперативное и безотказное оформление приглашений и Шенгенских виз.                                   
2. Бронирование не только отелей, но и дворцов – по полной программе, включая костюмированные балы и охоту за привидениями.
3. Экскурсионное обслуживание любого числа туристов, начиная с одного!
4. Профессиональная организация бизнес-встреч. Конференции, семинары, деловые ужины в лучших отелях Латвии. Лимузин к трапу. Организация отдыха, развлечений и культурной программы.   
5. Курортное лечение. Комплексная релаксация, красота, здоровье и отдых в SPA-отелях и санаториях Юрмалы.  Особо выгодные условия в зимний сезон. 
6. Специальные программы для детей. Веселые каникулы с комфортным проживанием, обширная культурная программа, полноценное питание, опытные педагоги.
7. Активный отдых в сельской Латвии. Охота, рыбалка, горные лыжи, санные упряжки, джип-сафари. Огромный выбор гостевых домов, деревенских гостиниц и бань по всей стране.

 

Riga Saulgozu street 27/4-3

 

Тел. (+371) 24953160, +7(963)7281840

 

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

И обобщая вышесказанное, перед Вами 15 причин посетить именно нашу стран:

1. Мягкий, морской климат.

Идеально подходит для экскурсий и прогулок. Температура воздуха практически не выходит за пределы комфортной зоны 22-25 градусов. Температура воды в море летом - 19-22 градусов.  Воздух насыщен полезным иодом.

2. Чистота и комфорт.
Латвия - небольшое и весьма ухоженное европейское государство. Это признают и сами туристы из стран ЕС.

3. Безупречный балтийский сервис.
Всегда пустые пепельницы и полные бокалы, а не наоборот. Привычки, вкусы и потребности гостей непринужденно обретают статус закона Латвийской Республики и ЕС.

4. Современные гостиницы.
85 процентов отелей, ресторанов,  клубов построены или реконструированы в течение последних четырех лет.

5. Легендарный курорт рядом со столицей.
По числу русских знаменитостей летняя Юрмала даст фору Москве, Лондону и Нью-Йорку. Роскошные песчаные пляжы, прекрасно оборудованны и отмеченны прес¬тижным Голубым флагом.

6. Много памятников рыцарского средневековья.
А также дворцов эпохи русского барокко. В программе – ночи с привидениями, костюмированные балы и парадный ужины. Особое предложение- классическая средневековая трапеза под готическими сводами без вилок и ножей!

7. Бурная ночная жизнь.
По стилю Рига очень напоминает Париж, Стокгольм и Амстердам. С той разницей, что почти повсюду говорят, показывают, поют и танцуют по-русски.

8. Шедевры архитектуры конца XIX века.
Ни в одной стране не сохранилось столько зданий, построенных в роскошном стиле Art Nouveau. Он же югенд, бдительно охраняемый ЮНЕСКО. Рекомендуем экскурсию «Радуга стилей и эпох».

9. Гигантский аквапарк.
За год парк водных аттракционов Livu превратился в легенду. Ради воронки «Торнадо» и трубы «Красный дьявол» не то что специально приезжают в Латвию – прилетают!

10. Программы красоты и здоровья.
Латвийские SPA-центры уступают Москве в части мрамора, лепнины и позолоты. Во всем остальном превосходят. В техническом плане это Баден-Баден. Разве что носятся с клиентами вдвое чаще, а цены вдвое ниже.

11. Охота, рыбалка, конные прогулки.
Угодья приватизированы и представляют собой государства в государстве, включая клубные внутренние воды. К охотничьим домикам примыкают охотничьи бассейны и охотничьи гаражи на 10 джипов.

12. Латвийские девушки.
Они замечательно красивы, стильно одеты, энергичны, непосредственны и дружелюбны.

13. Экзотические традиции.

С некоторыми, идущими еще со времен язычества, можно познакомиться только в Латвии. Где еще попрыгаешь с дубовым венком на голове? Или совершишь голый мужской забег на 5 км? Самое сложное – выбор пива, сыра, колбасы, вина и водки. Традиционных сортов сотни.

14. Вкусные цены.

Латвия - недорогая страна. Особенно это касается ресторанов, тран¬спорта и развлечений. За один евро покупаются две бутылки пива или чашка кофе в модном месте.

15. Рижский транзит.

Особое предложение для души и тела для тех, кто решил надолго не задерживаться в Латвии, а продолжить свой путь в соседние Балтийские или Скандинавские страны. Вообразите коктейль из пьянящего русского веселья, бодрящих европейских технологий, мягкого балтийского сервиса и местных шоколадных цен.