hotel2014.jpg
You are here:     
Чистой воды рай! PDF Печать E-mail

Легендарный аквапарк LIVU в Юрмале

Продолжительность: 2 дня и 1 ночь, ежедневно


В течении дня аквапарк может обслужить до 4500 посетителей. Комплекс разделен на 4 зоны – по возрастам, вкусам и темпераментам. 
1 зона, Тропический лес. Больше подходит для тинейджеров. В зоне четыре бассейна, труба в Серебряном руднике, мост герцога Екаба, по которому можно попасть на соседнюю Землю капитана Кида. Именно здесь находится легендарный аттракцион «Торнадо», третий по величине в мире и единственный в Европе.
2 зона, Земля капитана Кида. Рай для малышей. Центральный объект - пиратский корабль в натуральную величину, вооруженный водяными пушками. В зоне находятся Лимонный», Банановый и Верёвочный мосты, Птичья скала, грот Монте Кристо. По всей территории петляет могучая река Ориноко с пещерами и водопадами. С этой осени протяженность русла увеличилось еще в два раза. Часть реки выходит на улицу.
3 зона. Райский пляж. Полная иллюзия парк-отеля где-нибудь на Ямайке. Главный аттракцион - Карибский волновой бассейн, внушительное водное пространство с генератором океанских волн высотой до 1,5 метров. Над ним высится маяк, с которого открывается вид на всю территорию аквапарка. В баре Камбазола подают закуски и сыры.
4 зона, Shark Attack Zone. Любителям контрастов и градусов. В бассейн Бахама вмонтирована барная стойка, где можно заказать напитки, не выходя из воды. Вокруг бани, джакузи и солярий. В этой же зоне расположены горячие бассейны под открытым небом - для истинных фанов водного отдыха.
Экстремальные развлечения - трубы, воронки, вышки - расположены на верхних этажах. Некоторые, к примеру, знаменитая труба Красный дьявол, имеют ограничения по возрасту. В другие дети допускаются только с родителями. На все вопросы ответят крепкие, спортивные ребята, которые дежурят у входа и выхода каждой трубы.

Программа тура:

1 день

Прибытие в Ригу и встреча на  вокзале. Двухчасовая пешеходная экскурсия "Старая Рига. Прогулка по истории" с отдыхом в уютном кафе. Экскурсия в Домский собор. Поездка в развлекательный центр Lido и обед. Трансфер до отеля в Риге или Юрмале. Свободное время. Ночь в отеле.

2 день

Завтрак в отеле. До 12.00  освобождение номеров. Посещение аквапарка LIVU (4 часа). Трансфер до  вокзала. Отъезд из Риги.

Это важно!
В аквапарке очень много увлекательных аттракционов для детей: бассейн с волнами, настоящий пиратский корабль, водяные пушки и извилистая река с гротами и водопадами. Экстремальные же развлечения - трубы, воронки, вышки - имеют ограничения по возрасту. При выходе из аквапарка по данным браслета с чипом производится полный расчет - за напитки, рестораны, солярий и дополнительное время. Все остальное входит в стоимость.

Cтоимость программы в расчете на 1 чел.  (в EURO):
Размещение

Отель

Взрослый

Ребенок

Cемья

(2+2)

1/2 DBL

SNGL

до 6 лет

6-12 лет

Pига

 

Dodo/Jurnieks

84 114 - 35 284

Юрмала

 

Rokin's Papa/ Lielupe

94 124 - 35 304
В стоимость тура  входит:
Проживание в отеле и завтраки
Трансфер и услуги гидов
Билет в аквапарк на 4 часа

Дополнительно оплачиваются:

Проезд до Риги и обратно
Виза и страховка

Обед в Lido

Советуем заплыть в бар Red Bull!
Очень советуем заплыть в бар Red Bull! Это место, где можно от души отдохнуть в приятной компании.
Бармены побалуют вас как классическими, так и экзотическими коктейлями. Советуем вкушать их у специально для этого созданной стойки бара Red Bull или в теплых объятиях жемчужной ванны.

Покушать в "Zambezy"!

После ощутимой порции адреналина, полученной на водных аттракционах и в плавательных бассейнах, вашей первой мыслью будет – где утолить быстро возрастающее чувство голода. В Zambezy! Это именно то место, где можно сытно поесть. Блюда на ваших глазах приготовят опытные повара из качественных латвийских продуктов. Причем за очень приемлемую цену. Сюда можно заглядывать вновь и вновь…

 

Резюме: Юрмала - это неповторимое сочетание неспешных вод прохладного Рижского залива,  золотистых песчаных пляжей  и соснового леса. В Юрмале замечательно отдыхается и в холодное время года и, конечно же, летом. Каждый найдёт в этом городе отдых на свой вкус - восхитительная природа, отличный сервис, аквапарк, десятки  ресторанов, ночных клубов и spa-комплексов - причин посетить Юрмалу более чем достаточно! Юрмала ждёт Вас!