hotel2014.jpg
You are here:     
Радуга стилей и эпох PDF Печать E-mail

От раннего средневековья к позднему барокко и зрелому югенду.

(3 дня и 2 ночи с пятницы до воскресенья), для групп от 7 человек - еженедельно.

 

Программа:

1 день, пятница. Встреча на вокзале, трансфер, размещение в отеле после 14:00. Двухчасовая пешеходная экскурсия «Старая Рига. Прогулка по истории» с отдыхом в уютном кафе. Специальная экскурсия в Домский собор, осмотр второго в мире по размерам и первого по красоте и благозвучию органа. Трансфер до развлекательного центра Lido и обед. Свободное время. Возвращение в отель - cамостоятельно (трансфер за дополнительную плату). Свободное время, знакомство с шедеврами югенд-стиля, вечерние развлечения, плавно переходящие в ночные. Ночь в отеле.

2 день, суббота. Завтрак. Экскурсия "Дворцы и замки Земгале". После торжественной церемонии «Шарм галантного века» в Рундальском замке состоится парадный     обед в зале дворца Межотне. Возвращение в Ригу. Свободное время. Ночь в отеле.

3 день, воскресенье. Завтрак. До 12.00 - освобождение номеров. Экскурсия в Юрмалу "Город на волне". Незабываемая прогулка у моря, променад по легендарной улице Йомас до концертного зала «Дзинтари», неповторимый курортный стиль начала прош­ло­го века. После обеда в классическом приморском ресторанчике трансфер до аэропорта. Вылет из Риги.

 

В стоимость тура входит:

Проживание в отеле и завтраки,

Экскурсии по программе,

Кафе в старой Риге,

Трансфер и услуги гидов.

 

Дополнительно:

Авиабилеты,

Виза и страховка,

Билеты в музеи (10 Euro),

Обед в Lido, в Межотне

Обед на ул. Йомас в Юрмале.

 

«Шарм галантного века»

Парадная встреча высоких гостей Э.И.Бирона, Его Высочества герцога Курляндского.

Дворец в Рундале — лучший палаццо страны. Местная знать облюбовала его для костюмированных балов и ужинов "под старину". С этого сезона придворные почести доступны и для туристов.

На Парадной лестнице дворца гостей встречают церемониймейстер и придворные дамы в пышных костюмах. В Золотом зале высоких особ ждет торжественный прием с соблюдением всех тонкостей этикета XVIII века. Процессия перемещается в Белый зал, где придворные в честь гостей танцуют менуэт. И наконец, Главная Почесть – визит в опочивальню Его высочества Эрнста Иоганна Бирона с подробным отчетом об Его Высочества амурных эскападах. После церемонии – легкий пикник во Французском парке.

 

Cтоимость тура за 1 чел.,евро

Город

Отель

Взрослый

Ребенок

1/2DBL

SNGL

доп.кровать

до 6 лет

6-12 лет

Dodo/TIA 3*

469

509

316

15

150

Рига

Bevellue Park Hotel 4 *

509

553

350

15

150

Radisson BLU Daugava 5*

610

655

430

15

150