hotel2014.jpg
You are here:     
Возвращение в баланс с Amber Spa Boutique Hotel, Jurmala PDF Печать E-mail

Найдите немного времени и используйте идеальное пространство для создания внутренней гармонии, занятия активной деятельностью и получения безупречного великолепия.


В пакет проживания входит:

Размещение в полулюксе (четырехдневное проживание, где 4- ая ночь идет в качестве подарка)

Изысканный шведский стол во время завтрака в ресторане MyLife


Использование без ограничений:

  • бассейн
  • тренажерный зал
  • вход в традиционную Русскую баню
  • групповые занятия (аэробика, пилатес, танцы, йога, водная аэробика)
  • бесплатный Wi Fi интернет по всему отелю
  • настольный теннис (пинг-понг)
  • Трансфер из аэропрота и в аэропорт

 

Гармонизирующая процедура Янтарное сияние в Amber Wellness Spa (100 мин.)
Найдите себя в теплой атмосфере, почувствуйте невероятную легкость и спокойствие. Янтарь - это природный талисман, источник энергетического баланса, красоты и долголетия. Этот ритуал приведет в тонус Вашу кожу, обеспечит ей эластичность и подтянутость. Он активизирует процессы восстановления, позволит  почувствовать пользу процедуры в будущем. Путь к получению сияющей кожи и статного силуэта включает в себя: гидромассажную ванну, пилинг, обертывание тела с использованиемянтарной линии продуктов для тела. И наконец, массаж лица с использованием натуральных янтарных камней, которые передают тепло, снимают напряжение и активизируют нормальный обмен веществ, а также делают Вашу кожу свежей и сияющей.

Ритуал очищения в традиционной Русской бане (3 часа)
Познание бани приведет в баланс тело, разум и душу, очистит как физически, так и духовно. Высокая температура усилит циркуляцию крови и потоотделение, а последующий вывод токсинов из организма поможет улучшить имунную систему. Пропарка (веничный массаж) осуществляется при помощи березовых веток,  смоченных в воде, которыми Вас мягко натирают, а затем похлестывают по всему телу для увеличения циркуляции и сбалансирования энергии.
Это бодрящий, похожий на возрождение, ритуал включает в себя пропарку в бане, совершенную дважды, мыльный массаж и медовое обертывание всего тела. Между этими процедурами у Вас будет возможность отдохнуть в комнате отдыха, наслаждаясь домашним травяным чаем, клюквенным морсом и легкими закусками на Ваш вкус.

Цена предложения: 
720 EUR (одноместное размещение)
1200 EUR (двухместное размещение)