hotel2014.jpg
You are here:     
Уважемые партнеры! PDF Печать E-mail

Предлагаем Вам новый проект компании Balt Accord, который поможет нам привлечь большее количество туристов и сделать Ваше предприятие более известным и прибыльным . В этом наша компания готова прийти на помощь и дает возможность создать совместные проекты для продвижения именно Ваших услуг и сервиса.

Наша комапния открыла новый сайт – проект www.baltaccord.com, на котором мы предлагаем разместить информацию о Вас в несколько вариантах, а именно:

1) Размещение особой цены на проживание в Вашем отеле с момента подписания договора и до конца 2010 года в нашей системе резервации. Цена должны быть предоставлена на весь период времени и не меняться . Эта цена будет включена в тур и другие наши партнеры не узнают какую цену Вы нам предоставили. Наш сайт проект постоянно будет прописываться впоисковиках и увеличивать посещение клиентов, рекламироваться на других партнерских сайтах. Размещены будут только те отели в этой системе резервации, которые подпишут соглашения и будут участвовать в этом проекте.

2) Разработка нового особого тура для Вашего отеля!

Мы готовы сами разработать этот тур и согласовать с Вами, учитывая ваши пожелания позиционирования отеля в отличие от других и в дальнейшем будем единственными контролировать продажу данного турпродукта ( особо пакета) для клиента , в который будут включены не только размещение , но также и стоимость питания и другой дополнительной услуги , которая может быть оказаны Вашим отелем. Это сделает Ваш отель более перспективным и даст возможность туристу получить широкий спектр услуг в одном месте и оставить хорошее впечатление от пребывания в Латвии.

3) Размещение информации о Вашем предприятие в нашем каталоге , который выходит 2 раза в год ( по сезонно ) и распространяется среди наших партнеров зарубежом и на международных выставках, что позволяет напрямую доходит до индивидуальных будущих клиентов. Находясь в Латвии , мы буем распространять информацию о проекте и предлагать ваши услуги для корпоративных клиентов .

4) Также мы предлагаем распространение рекламных буклетов отеля во время выставок , в которых будет участвовать наше предприятие. Об этом мы будем уведомлять Вас заранее и обговаривать условия .


Так как цена тура не будет меняться и остается неизменной в течение года, то после получение заявки от клиента мы высылаем этот запрос Вам и Вы уже сами будете решать выгодно ли Вам разместить это клиента или нет , и есть ли возможность размещения данного заказа в вашем отеле в запрашиваемый период . Для туриста будут предложены не более 3 отеля, для того чтобы в случае Вашего отказа мы могли бы разместить в другом отеле.

Этот тур будет предлагаться круглогодично и от 1 туриста, независимо от сезона. Также этот тур будет являться частью тура для туристов, которые будут путешествовать по всей Балтике и Скандинавии и проходить регулярно еженедельно. Не секрет, что большие организации относятся к небогатым клиентам, мягко выражаясь свысока. Особенно когда туриста не устраивает «дежурное меню» (как у всех других турагентств!), а переплачивать вдвое за «спецзаказ» они справедливо не хотят.

Наши клиенты вправе рассчитывать на особые условия. Мы решим с Вашей помощью и особых цен в Латвии - все оперативно, качественно и с минимум затрат.

В данной ситуации , когда особо не рекламируется Латвия как страна особого европейского комфорта, где можно получить практически все туристические услуги по «местным шоколадным « ценам и ознакомиться с многими новыми и старыми достопримечательностями нашей страны, мы предлагаем совместными возможностями предлжить новый турпродукт для наших туристов. Мы серьезно перетрясли все программы , подготовив к зимнему сезону новые туры. Зимний отдых обещает стать ярким, контрастным и насыщенным .

Для начала работы в данном проекте Вам не надо вносить оплату , как требуют другие ваши партнеры , а мы предлагаем подписать с нами соглашение на бартер в счет оплаты будущих услуг , оказанных Вашим предприятием в размере 385 Euro. Эта сумма будет учитываться при оформление и оплате первого заказа. В дальнейшем , после первого заказа, мы выставляем счет Вам на оплату 385 Euro за участие в этом проекте на 1 год. И далее все последующи заказы будут оформляться и заранее оплачиваться по счету от Вашего предприятия до заезда клиента . Клиент будет заезжать по ваучеру . Во время этого тура мы будем сами курировать клиента. Если Ваш отельв топе и постоянно размещает клиентов, мы готовы будем сделать еще дополнительную 1 программу после 6 месяцев работы с нами.


Если Вы заинтересованы в данном предложение , можете связаться с нами по телефону или по e-mail. Более детально мы могли бы с Вами обговорить при встрече и согласовать все необходимые условия дальнейшей работы .

 

С уважением

Екатерина Скудякова

прокурист